Коты-Воители.Эпоха Синей Звезды и Львиного Сердца.

Объявление

КОТЫ-ВОИТЕЛИ. ЭПОХА СИНЕЙ ЗВЕЗДЫ И ЛЬВИНОГО СЕРДЦА.
.:Ув.гости:.
Ролевая игра совсем новая. Она только что открылась. Чтобы ее поднять на ноги, мне нужна ваша помощь. Вы можете зарегистрироваться и играть. Ролевая интересная. У нас настоящая, лесная жизнь котов, которая вовлечет в тебя в этот прекрасный мир. В жизнь леса. У нас стандратно четыре племени. Одиночек нет. Желаем удачи вам на нашей ролевой.
Львиное Сердце.
.:Новости:.
Ролевая наконец-то начала дышать. Теперь ваша очередь вдохнуть в нее жизнь. У нас уже есть участники. Я надеюсь они все будут играть.Так как у нас всего четыре племени, то регистрация открыта во все. Пока набирается Грозовое, Сумрачное восновном. А также нужны Речные коты. У нас скоро будет бой с ними. Пожалуйста регистрируйся и пополни наше племя своим присутствием!
.:Ув.участники:.
Так как у нас нет анкеты, то после регистрации можно начинать сразу играть. Можете зайти в тему смена ника/статуса и там поменять статус на желаемый. затем в список нужного племени. Вы играйте на ролевой. Пишите грамотные и красивые посты. Чтобы было интересно. Поверьте мне. Если вы будете играть и другим будет интересно. С Ув. Администратор.
.:Погода:.
Вокруг все тихо. Сейчас зимний день. Коты дозороные отправились на осмотр владений. Ученики учатся на территориях. Идет мелкий снег с дождем и светит солнце. Снег искрится и играет по нему. Скоро у котов обед. После обеда коты и кошки могут занятся своими делами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Эпоха Синей Звезды и Львиного Сердца. » [Флудилня.] » Флудилка с открытия форума.

Флудилка с открытия форума.

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Сумеречница
Это твое?

0

62

Львиное Сердце.
это сумеречницы

0

63

картинки-то?мои

0

64

Синяя Звезда
Она их делала?

0

65

Львиное Сердце.
незнаю

0

66

да успакойтесь вы,всё нормально

0

67

Сумеречница
Ладно, но если поступит жалоба, то ты будешь виновна...

0

68

я буду виновата и уйду отседова,хорошо,хотя не должна быть ею.

0

69

Делаем темы в Грозе.

0

70

Сумеречница
Точно...Ладно не будем.

0

71

а могу прямо сейчас.......=)

0

72

Сумеречница
Не принимай близко к сердцу. Просто не хочется чтобы ролу сломали... Не уходи. Делаем темочки в Сумрачном. Все нормально!

0

73

но в сумрачных владениях нету водопада

0

74

да или нет

0

75

Сумеречница
В книге написанно что есть - маленькие водопадики. тИпо ручьев.

0

76

хм............

0

77

Сумеречница
Ага...Ты предводительница Сумрака?

0

78

Львиное Сердце.
А где тут у Вас анкеты?

0

79

Туман
У нас нет никаких анкет. Нафиг они нужны. Просто отпишись в списке племен и ты принят... Зайди в тему смена статуса и имени. Там напиши Л. Статус.

0

80

Львиное Сердце. написал(а):

У нас нет никаких анкет.

Правильно хД

Львиное Сердце. написал(а):

Нафиг они нужны.

Действительно

0

81

Туман
Темболее. Некотырые не хотят писать анкеты, а особенно большие.

0

82

Мне пора! Пока До завтра.

0

83

Я предвода Сумрака

0

84

Сумеречница
Отлично!

0

85

нет,я передумала.Я воительница Грозы.

0

86

Сумеречница
Хорошо. Поставлю тебя...

0

87

Сумеречница
А когда народ прийдет, не знаешь?

0

88

Так народу и так уже много!4 человека-разве мало?

0

89

Сумеречница
Это твоя работа?

0

90

Так, львиное сердце, поиграем?

0

Вы здесь » Коты-Воители.Эпоха Синей Звезды и Львиного Сердца. » [Флудилня.] » Флудилка с открытия форума.