Коты-Воители.Эпоха Синей Звезды и Львиного Сердца.

Объявление

КОТЫ-ВОИТЕЛИ. ЭПОХА СИНЕЙ ЗВЕЗДЫ И ЛЬВИНОГО СЕРДЦА.
.:Ув.гости:.
Ролевая игра совсем новая. Она только что открылась. Чтобы ее поднять на ноги, мне нужна ваша помощь. Вы можете зарегистрироваться и играть. Ролевая интересная. У нас настоящая, лесная жизнь котов, которая вовлечет в тебя в этот прекрасный мир. В жизнь леса. У нас стандратно четыре племени. Одиночек нет. Желаем удачи вам на нашей ролевой.
Львиное Сердце.
.:Новости:.
Ролевая наконец-то начала дышать. Теперь ваша очередь вдохнуть в нее жизнь. У нас уже есть участники. Я надеюсь они все будут играть.Так как у нас всего четыре племени, то регистрация открыта во все. Пока набирается Грозовое, Сумрачное восновном. А также нужны Речные коты. У нас скоро будет бой с ними. Пожалуйста регистрируйся и пополни наше племя своим присутствием!
.:Ув.участники:.
Так как у нас нет анкеты, то после регистрации можно начинать сразу играть. Можете зайти в тему смена ника/статуса и там поменять статус на желаемый. затем в список нужного племени. Вы играйте на ролевой. Пишите грамотные и красивые посты. Чтобы было интересно. Поверьте мне. Если вы будете играть и другим будет интересно. С Ув. Администратор.
.:Погода:.
Вокруг все тихо. Сейчас зимний день. Коты дозороные отправились на осмотр владений. Ученики учатся на территориях. Идет мелкий снег с дождем и светит солнце. Снег искрится и играет по нему. Скоро у котов обед. После обеда коты и кошки могут занятся своими делами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Четыре дуба.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Сбор всех племен в полную луну.

0

2

Кот решил быстро пробежать возле конца границы. Львиное Сердце бежал грозно и сосредоченно, но потом узнал то что королевы знают о лисе и остановился. Ему принес этот ответ ворон на своем хвосте. Кот спокойно лег на своей стороне дуба и закрыл черные глаза. Шерсть кота развивалась на ветру.
Мысли: Нам очень нужны новые котята - воины. Иначе при нападении мы не выстоим. На прогонят с владений.

0

3

Кошка вышла из кустов и остановилась.Прищурив глаза,она снова скрылась в кустах.

0

4

Сумеречница
Запах знакомой воительницы заставил кота проснутся. Он спокойно лежал и пошевелив ушами сказал:
Привет, Сумречница! Как жизнь?
Кот открыл один глаз.

0

5

Кошка повернула голову.
-Нормально,а у тебя?

0

6

Кошка вышла из кустов пригнувшись и села между Сумеречницей и Львиным Сердцем.
Здравствуйте, говорят что на наших землях мало мышей, котят и бродят лисы, хотя нет, лис у нас уже нет...они ушли к другому племени учуяв добычу...
Все эти проблемы волновали Синюю Звезду, но ей постоянно хочется смотреть на Львиное Сердце и мечтать...Затем кошка встряхнулась и в её глазах отразился свет вечерней луны.

0

7

Черногрива приша к четырем дубам и увидела Сумеречницу и Львиное Сердце.Она вышла из-за деревьев и обвела котов взглядом.

0

8

Сумеречница внимательно посматрела на Синию Звезду.Потом увидела Черногриву и приветливо помахала хвостом.

0

9

Здравствуй Сумеречница сказала кошка увидв предводительницу А как вас зовут? она посмотрела в сторону кота

0

10

Сумеречница написал(а):

Кошка повернула голову.
-Нормально,а у тебя?

У меня тоже.
Кот приветливо улыбнулся.

Синяя Звезда
Здраствуй, Синяя Звезда. Как дела на территориях. Как воины?
Кот почтительно встал и наклонился.
Меня очень беспокоит отсутствие мышей и кроликов. Котята могут умереть.
Кот схмурился и вдруг учуял запах Племени Сумрака.

Черногрива
Гррр...мррр
Кот промурчал.
Что тебе здесь надо.
Он готовился прыгать на незнакомку.

0

11

Как ты можешь махать ей хвостом...она же из Сумрачного... шепнула предводительница сумеречнице

0

12

Черногрива
Вы же из сумрака, а предводитель здесь я...

0

13

Сумеречница вышла из состаяния мыслей.
-Простите!-кошка вздыбила шерсть,но вдруг закашлев повалилась на землю.

0

14

Не волнуйтесь спокойно сказала кошка посмотрев на кота который хотел прыгнуть на нее Я не пришла сюда драться
сказала кошка и спокойно села.

0

15

Что с тобой воин? Кошка посмотрела в сторону Сумеречницы, пытаясь помочь.

0

16

Сумеречница продолжала шипеть.Изо рта потекла кровь,и кошка стала захлёбываться в ней.

0

17

Сумеречница,что с тобй? всезда спокойное лицо кошки выглядело взволновоным

0

18

Целителя быстро! Целителя! Стала кричать кошка и искать помощь. Тебе не чего делать на наших землях, нас много, а ты одна...Уходи....

0

19

кошка замерла.Она выпучила свои зелёные глаза и хотела что-то сказать но голова повалилась на землю.(но не умерла конечно!)

0

20

Черногрива
ЛьВиное сердце верно был предан. Шерсть опустил и он спокойно сел на место. Но все же при первом же нападении кошки , он мог ее порвать на части.
Что тебе нужно здесь?
Спросил кот смотря на кошку?

0

21

Мне ничего.И если это надо я уйду. кошка сидела ожидая ответа

0

22

Сумеречница снова подняла голову.Она начала что-то быстро и невнятно говорить.Судорога сковала тело кошки.

0

23

Я не понимаю в чём дело, кошка подошла к Сумеречнице и положила ей лапу на сердце. Через минуту та очнулась, судороги не было.
Офф: Давай без выбрыков...

0

24

Кошка встала.Она снова выглядила нормальной.
-Всё нормально!У меня приступ был...Но в глазах светились огоньки страха.Сумеречница угрюмо поплелась в лагерь.

0

25

---Главная поляна
Чёрная Лапа затормозила и остановилась возле кошек.Невесело усмехнувшись кошка села.-И что случилось?Только быстро и надеюсь вы не беспокоите меня оп пустякам.

0

26

Сумеречница

Кот прибежал... Он осталбенел. Воительница была цела и не вридима.
Ты что? Я позвал Целителя. Может она даст тебе какой-нибудь травы от припадка.
Что же ты так  нас пугаешь?
Мысли: И зачем только я бежал сюда как бешенный...

0

27

Львиному Сердцу стало от чего то плохо. Потемнело в глазах и он упал. Сердце его учащеннно начало биться.

0

28

На минуту кошка оглянулась.Нервно дёрнув ухом она подбежала к Львиному Сердцу.
-Что такое!?Что случилось?

0

29

И так целительница, помогите Львиному сердцу, а затем Сумеречнице, у них припадки...Поморщилась предводительница и вздохнула...

0

30

Синяя Звезда
Осс: У меня не припадок... Мне дает сон Звездные коты...

0