Коты-Воители.Эпоха Синей Звезды и Львиного Сердца.

Объявление

КОТЫ-ВОИТЕЛИ. ЭПОХА СИНЕЙ ЗВЕЗДЫ И ЛЬВИНОГО СЕРДЦА.
.:Ув.гости:.
Ролевая игра совсем новая. Она только что открылась. Чтобы ее поднять на ноги, мне нужна ваша помощь. Вы можете зарегистрироваться и играть. Ролевая интересная. У нас настоящая, лесная жизнь котов, которая вовлечет в тебя в этот прекрасный мир. В жизнь леса. У нас стандратно четыре племени. Одиночек нет. Желаем удачи вам на нашей ролевой.
Львиное Сердце.
.:Новости:.
Ролевая наконец-то начала дышать. Теперь ваша очередь вдохнуть в нее жизнь. У нас уже есть участники. Я надеюсь они все будут играть.Так как у нас всего четыре племени, то регистрация открыта во все. Пока набирается Грозовое, Сумрачное восновном. А также нужны Речные коты. У нас скоро будет бой с ними. Пожалуйста регистрируйся и пополни наше племя своим присутствием!
.:Ув.участники:.
Так как у нас нет анкеты, то после регистрации можно начинать сразу играть. Можете зайти в тему смена ника/статуса и там поменять статус на желаемый. затем в список нужного племени. Вы играйте на ролевой. Пишите грамотные и красивые посты. Чтобы было интересно. Поверьте мне. Если вы будете играть и другим будет интересно. С Ув. Администратор.
.:Погода:.
Вокруг все тихо. Сейчас зимний день. Коты дозороные отправились на осмотр владений. Ученики учатся на территориях. Идет мелкий снег с дождем и светит солнце. Снег искрится и играет по нему. Скоро у котов обед. После обеда коты и кошки могут занятся своими делами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Четыре дуба.

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

- Мне не не надо!-кошка грозно помахала хвостом.

0

32

Львиное Сердце.

Осс: Ну я подумала что припадок...Давай избавляйся от сна и я сообщу чтобы все отправлялись на места, я хочу побыть с тобой наедине...

0

33

Синяя Звезда
Осс: Сейчас целительница что-нибудь сделает...

0

34

-Надо,не надо,а всё же я тебя осмотрю.НравиЦЦа тебе это,или нет.-ЦЦелительниЦЦа подошла к Львиному СердЦу и припала ухом к грудной клетке.МСЛ:"В коматозном состоянии..."-Принисите мне мышиной желчи.Только не бегайте в лагерь!Мвшей и тут полно!-Чёрная Лапа села и стала вылизывать кота против шерсти.Это должно было помочь.

0

35

Сумеречница встав побыстрее пошла в лагерь.
"они думают,что я псих,и не могу постоять за своё племя"!-кошка сразу отбросила эти мысли потому что учуяла запах кролика."Вот и добыча племени!"

0

36

Чёрная Лапа
Коту стало очень пративно. Он сморщился... Потом вдруг открыл глаза.  Кот посмотрел на Целительницу.
Спасибо. Мне надо что-то съесть чтобы такого больше не было?
Он посмотрел в сторону Синей Звезды и помахав хвостом ей, в знак того что надо поговорить одним сказал.
Скоро будут очень плохие известия.
Мысли: Надо поговорить с кошкой ...

0

37

Мда, ты права ЦелительниЦЦа, даже здесь есть мыши. Проговорила предводительниЦЦа с двумя в зубах.

0

38

Черногрива поняла что здесь ей не рады и махнув на брошанье хвостом скозала До сведания.Увидемся на совете с этими словами кошка ттихо поплелась в лагерь.
Мсл.Как плохо быть одной....

Отредактировано Черногрива (2009-01-19 17:36:31)

0

39

МСЛ:"ЦЦелительнриЦЦа,ЦЦелительниЦЦа...Как будто у меня нет имени!"-Думаю тебе следует зайти ко мне...Как только освободишься.-Кошка покосилась на предводительниЦЦу.-Вижу всё хорошо.Не буду вам мешать-Кошка медленно побрела к лагерю расстворяясь вдали.

0

40

Итак, хватит устраивать здесь собрания...Всем разойтись, нам нужно побыть наедине сказала кошка обращаясь Львиному сердцу. Спасибо тебе целительница, свободна...

0

41

Положив кролика в кучу еды,кошка вернулась.Она из кустов увидела Черногриву."Я её видела во сне!"-Cумеречнице показалось,что они сней родственники."Нееет,чушь какае-то!Просто преснилась вот и всё....и мы с ней не родственники..."

0

42

Конечно Чёрная Лапа, я зайду...Сказала она и перевела взгляд на Львиное сердце...

0

43

Видя,что все расходятся кошка подумала,что и ей пора уходить.

0

44

Синяя Звезда
Синяя Звезда. У меня очень плохое известие для нашего племени. Это ужасно. Это был не припадок, а сон и знак с неба. Коты Звездного племени говорят о какой-то странной битве. Нас спасет только огонь... Я сам не понимаю почему так происходит. Что-то грозит племю. Нам лучше укрепить наш лагерь и готовить учеников к битве. Понимаешь. Но я не понял знак звезд.
Кот был ошеламлен.
Что ты скажешь на это?

0

45

Знаешь, сказала кошка, Всё что не делается, всё к лучшему...Быть может и так оно. Где мы возьмём столько воинов...У нас их не так много, но и не мало...И тем более нам нужны, котята, но где их взять...Где взять еду, где взять хорошую погоду...Ошеломлённая кошка таким известием смотрела то в пол, то на кота.

0

46

Синяя Звезда
Кот даже не знал что ответить грозной кошке. Он не знал и впал в загадку. Племя было очень маленьким и откуда всех брать. Не представляю себе...
Я не знаю что делать....

0

47

Синяя Звезда
Кот даже не знал что ответить грозной кошке. Он не знал и впал в загадку. Племя было очень маленьким и откуда всех брать. Не представляю себе...
Я не знаю что делать....

0

48

Мне знакомо твоё молчание....

0

49

Значит меня здесь ничего не держит...Сказала хаднокровно кошка. У неё не было чувств к Львиному сердцу, только братские. Когда-то давно она его любила, но потом потеряла надежду. Она ждала, чтобы кот её окликнул, но поплелась к Чёрной Лапе. Заходи ко мне в пещеру. Крикнула она.

0

50

Синяя Звезда
кот побежал за кошкой.
Извени если обидел тебя. Не хотел. Просто волнуюсь.
Он лизнул ее в щеку.
Не обижайся ! пойдем вместе к целительнице.

0

51

Пошли, она лизнула его в щеку. --->Пещера Чёрной Лапы.

0

52

"Слава Звёздному племени,они ушли...Теперь я могу побыть в одиночестве"-подумала кошка и опустила глаза в землю.

0