Коты-Воители.Эпоха Синей Звезды и Львиного Сердца.

Объявление

КОТЫ-ВОИТЕЛИ. ЭПОХА СИНЕЙ ЗВЕЗДЫ И ЛЬВИНОГО СЕРДЦА.
.:Ув.гости:.
Ролевая игра совсем новая. Она только что открылась. Чтобы ее поднять на ноги, мне нужна ваша помощь. Вы можете зарегистрироваться и играть. Ролевая интересная. У нас настоящая, лесная жизнь котов, которая вовлечет в тебя в этот прекрасный мир. В жизнь леса. У нас стандратно четыре племени. Одиночек нет. Желаем удачи вам на нашей ролевой.
Львиное Сердце.
.:Новости:.
Ролевая наконец-то начала дышать. Теперь ваша очередь вдохнуть в нее жизнь. У нас уже есть участники. Я надеюсь они все будут играть.Так как у нас всего четыре племени, то регистрация открыта во все. Пока набирается Грозовое, Сумрачное восновном. А также нужны Речные коты. У нас скоро будет бой с ними. Пожалуйста регистрируйся и пополни наше племя своим присутствием!
.:Ув.участники:.
Так как у нас нет анкеты, то после регистрации можно начинать сразу играть. Можете зайти в тему смена ника/статуса и там поменять статус на желаемый. затем в список нужного племени. Вы играйте на ролевой. Пишите грамотные и красивые посты. Чтобы было интересно. Поверьте мне. Если вы будете играть и другим будет интересно. С Ув. Администратор.
.:Погода:.
Вокруг все тихо. Сейчас зимний день. Коты дозороные отправились на осмотр владений. Ученики учатся на территориях. Идет мелкий снег с дождем и светит солнце. Снег искрится и играет по нему. Скоро у котов обед. После обеда коты и кошки могут занятся своими делами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная поляна.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эта большая поляна с притоптанной травой. Здесь собираются коты и живут весь день.

0

2

Туман пришёл на Главную поляну. Погода была не самая хорошая. Солнце закрыл густой слой туч.
Поскорее бы сезон Молодых Листьев... - мечтательно подумал серый воин.
Туман присел на поляну, кокрытую тонким слоем снега и стал вылизываться.

0

3

Туман
Кот прибежал на эту поляну из леса. Он оглянулся и посмотрел на небо. Сегодня был трудный день. Дичи почти нет... Хотелось есть. Желудок плакал. Он обернулся и увидел своего брата.
Подбежал к нему и сказал:
Приветик! Как живешь?
Кот сел перед братом и стал облизывать лапу.
Мысли: Скоро будет много пищи. Вот только начнется сезон Молодых листьев.

0

4

При виде брата тоску Тумана как лапой сняло. Он дружески поднул Львиное Сердце в бок и проурчал:
- Хорошо! - Туман лизнул брата в бок - Ты уже решил, что пойдёт в дневной патруль?

0

5

Туман
Он лизнул брата в ответ. Он еще не думал, но сказал.
Наверно Я, Ты, Мияви.
Нам надо хорошо охранять территории иначе люди разрушат лес. Скоро будет уже пора идти.
В этом сезоне мало мышей, не правда ли...

Мысли: Интересно он словил мышь?
Кот задумался.

0

6

Туман рассеяно кивнул.
- Я буду не против сходить в патруль... - сказал серый воин.
В этом сезоне мало мышей, не правда ли...
- Ну это не новость... - пробурчал Туман - В такую погоду даже самая глупая мышь носа из норы не высунет!

0

7

Туман
У нас в племени столько голодных ртов. Котята растут в племени. Их надо кормить. Нам надо что-то делать, иначе племя погибнет.
Кот поморщился, почуаял запах лисы.
Туман, пойдем, сходим в лагерь предупредим Королев, помоему это лиса... Чувствуешь?
Кот снова захватил запах носом.

0

8

Туман втянул носом воздух.
Кажется Львиное Сердце прав! - встревоженно подумал Туман.
- Ты прав. - вивнул Туман - Нужно предупредить королев.

0

9

Мияви медленно перступала лапами. Глаза смотрели под лапы. Заметив котов, Мив попыталась улыбнуться.
Хочет показаться милой? Дурочка, в ближайший час это врят-ли выйдет. Кошка присела рядом с котами. Хвост так и метался по земле, как будто Мив была чем-то обеспокоина, но нет, в этот момент ты была вся в мыслях, тебе не хотелось не о чём думать.
- Ну.. привет.- тихо сказала Мияви и задумчиво посмотрела на небо.
Зелёные глаза заслезились, и Мив опустила взгляд на землю.
Не так всё и плохо, как я думала..

офф: прошу прощения за такие маленькие посты, у мну сейчас не чего не получается Хх'

0

10

*подошла и села рядом,приветлтво посматрев на всех*

0

11

Убежал в лагерь племени, сообщить о происшедствии предводительнице.

0

12

---Пещера ЦЦелительниЦЦы
Чёрная Лапа подошла к главной поляне.Снег с дождём окончательно вымочили мех ЦЦелительниЦЦы.Было довольно неприятно.-КажеЦЦа кто-то собираеЦЦа в патруль?-Фыркнула ЦЦелительниЦЦа и встряхнулась.Шерсть тут же высохла и встала торчком так что Лапа стала похожа на белого ёжика.Кошка быстро села и стала укладовать шерсть.Вскоре шерсть была велизана и уложена,однако снег и дождь снова намочили её.МСЛ:"Я чувствую себя речной кошкой!Когда же всё это закончиЦЦа?"

0

13

Кот с бешенной скоростью принесся к целительнице.
Нам нужна твоя помощь, черная лапа. Наша воительница... С ней что-то случилось! Скорее!
Кот яростно открыл глаза...
Бежим!

0

14

Чёрная Лапа услышала озобоченное мяуканье Львиного СердЦЦа.-Иду!-Крикнула ЦЦелительниЦЦа и оттолкнувшись задними лапами от земли побежаа за глашатаем.МСЛ:"Что случилось?За чем такая спешка?Эх..Нет,Надо было становиЦЦа воительниЦЦей!А тут нужно бегать туда-сюда,что-то вечно собирать,гулять каждый месяЦЦ к Лунному Камню!"
---Четыре дерева

0

15

-Не надо целителя!Всё хорошо.-кошка пошла в воинскую палату,злобно смотря в землю.

0

16

Туман гордо вскинул голову и потрусил в палатку целительницы.
Что бы не случилось, я не оставлю Львинное Сердце! - решительно заявил себе Туман.

0

17

Сумеречница медленно проследила за котом,уже выходя из воинской палаты,после крепкого сна.Кошка поплелась к выходу.

0