Коты-Воители.Эпоха Синей Звезды и Львиного Сердца.

Объявление

КОТЫ-ВОИТЕЛИ. ЭПОХА СИНЕЙ ЗВЕЗДЫ И ЛЬВИНОГО СЕРДЦА.
.:Ув.гости:.
Ролевая игра совсем новая. Она только что открылась. Чтобы ее поднять на ноги, мне нужна ваша помощь. Вы можете зарегистрироваться и играть. Ролевая интересная. У нас настоящая, лесная жизнь котов, которая вовлечет в тебя в этот прекрасный мир. В жизнь леса. У нас стандратно четыре племени. Одиночек нет. Желаем удачи вам на нашей ролевой.
Львиное Сердце.
.:Новости:.
Ролевая наконец-то начала дышать. Теперь ваша очередь вдохнуть в нее жизнь. У нас уже есть участники. Я надеюсь они все будут играть.Так как у нас всего четыре племени, то регистрация открыта во все. Пока набирается Грозовое, Сумрачное восновном. А также нужны Речные коты. У нас скоро будет бой с ними. Пожалуйста регистрируйся и пополни наше племя своим присутствием!
.:Ув.участники:.
Так как у нас нет анкеты, то после регистрации можно начинать сразу играть. Можете зайти в тему смена ника/статуса и там поменять статус на желаемый. затем в список нужного племени. Вы играйте на ролевой. Пишите грамотные и красивые посты. Чтобы было интересно. Поверьте мне. Если вы будете играть и другим будет интересно. С Ув. Администратор.
.:Погода:.
Вокруг все тихо. Сейчас зимний день. Коты дозороные отправились на осмотр владений. Ученики учатся на территориях. Идет мелкий снег с дождем и светит солнце. Снег искрится и играет по нему. Скоро у котов обед. После обеда коты и кошки могут занятся своими делами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостивечек-флудовичек.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Общаемся с котами и кошками из посторонних лесов. Или одиночками! Мы ждем Ваших отзывов о лесе и будем ждать Вас у нас. :stupor:

0

2

Хм.Что я могу сказать?Ну начнём:
1.Вот на этом форуме-рекламе ясно написано 

КВ написал(а):

РЕГА БЕЗ АНКЕТЫ!

,а в это время в объявлении

таблиЦЦа написал(а):

.:Ув.участники:.
Заполняем анкету. Это касается всех.

2.В той же самой таблиЦЦе: [quote=.:Ув.гости:.
]Племя всего одно, но нечего.

.Да что вы?Значит "Владения Реки,Владения Ветра и т.д." не племена?

0

3

Чёрная Лапа
Это я сейчас быстро поправлю. Просто таблица с форума подруги, а вчера не успела. У нас правда без анкеты форум.

0

4

Привет всем!

0

5

Черногрива
Привет! Спасибо за регистрацию! Очень благодарна.

0

6

Львиное Сердце.
Как дела?

0

7

Черногрива
Давай перейдем в флудную тему во флудилке...

0

8

Львиное Сердце.
И ещё вопрос:
Вот в лагере есть темы:
Пещера воинов
Пещера охотников
Пещера наставников

Охотники,наставники...Это всё воины,или у вас тут не КВ-ешная ролевая?

0

9

Чёрная Лапа
По КВ-эшски. Просто некоторые охотники не сражаются, а наставники только учатся. Еще вопросы?

0

10

Львиное Сердце. написал(а):

учатся.

Учат.

Вопросов нет

0