Коты-Воители.Эпоха Синей Звезды и Львиного Сердца.

Объявление

КОТЫ-ВОИТЕЛИ. ЭПОХА СИНЕЙ ЗВЕЗДЫ И ЛЬВИНОГО СЕРДЦА.
.:Ув.гости:.
Ролевая игра совсем новая. Она только что открылась. Чтобы ее поднять на ноги, мне нужна ваша помощь. Вы можете зарегистрироваться и играть. Ролевая интересная. У нас настоящая, лесная жизнь котов, которая вовлечет в тебя в этот прекрасный мир. В жизнь леса. У нас стандратно четыре племени. Одиночек нет. Желаем удачи вам на нашей ролевой.
Львиное Сердце.
.:Новости:.
Ролевая наконец-то начала дышать. Теперь ваша очередь вдохнуть в нее жизнь. У нас уже есть участники. Я надеюсь они все будут играть.Так как у нас всего четыре племени, то регистрация открыта во все. Пока набирается Грозовое, Сумрачное восновном. А также нужны Речные коты. У нас скоро будет бой с ними. Пожалуйста регистрируйся и пополни наше племя своим присутствием!
.:Ув.участники:.
Так как у нас нет анкеты, то после регистрации можно начинать сразу играть. Можете зайти в тему смена ника/статуса и там поменять статус на желаемый. затем в список нужного племени. Вы играйте на ролевой. Пишите грамотные и красивые посты. Чтобы было интересно. Поверьте мне. Если вы будете играть и другим будет интересно. С Ув. Администратор.
.:Погода:.
Вокруг все тихо. Сейчас зимний день. Коты дозороные отправились на осмотр владений. Ученики учатся на территориях. Идет мелкий снег с дождем и светит солнце. Снег искрится и играет по нему. Скоро у котов обед. После обеда коты и кошки могут занятся своими делами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи на территориях.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь пишем где хотим встретится с каким-то котом или кошкой.

0

2

Хочу встретиться с кем-нибудь из грозы и просто поговорить. На главной поляне.

0

3

Туман
Давай со мной...

0

4

Львиное Сердце.
Давай *пошёл на поляну*

0

5

омфг. хочу с кем нибудь встретиться Х.х

0

6

мияви;
С Туманом на поляне. Я сейчас убегаю. Поиграйте. Завтра где-то в 3 часа буду здесь.

0

7

Львиное Сердце.
ок х).

0

8

Хочу встретится=))

0

9

Черногрива

Давай около четырех дубов... нА территории Грозы, В разделе Лес.

0

10

Так, с кем мне поиграть?

0

11

А со мной?

0

12

Синяя Звезда
Сумеречница
Приходите!

0

13

Львиное Сердце.
Куда?

0

14

Синяя Звезда
Четыре дерева.

0

15

Черногрива
Может встретимся? На границе?

0

16

Туман
Давай.

0

17

Поиграйте со мной?

0

18

Львиное Сердце.
Я хочу! Кстати, куда там меня чёрная лапа звала?

0

19

Синяя Звезда
К Лунному Камню^^

0

20

Чёрная Лапа
Прийдешь?

0

21

Львиное Сердце.
Чёрная Лапа