Коты-Воители.Эпоха Синей Звезды и Львиного Сердца.

Объявление

КОТЫ-ВОИТЕЛИ. ЭПОХА СИНЕЙ ЗВЕЗДЫ И ЛЬВИНОГО СЕРДЦА.
.:Ув.гости:.
Ролевая игра совсем новая. Она только что открылась. Чтобы ее поднять на ноги, мне нужна ваша помощь. Вы можете зарегистрироваться и играть. Ролевая интересная. У нас настоящая, лесная жизнь котов, которая вовлечет в тебя в этот прекрасный мир. В жизнь леса. У нас стандратно четыре племени. Одиночек нет. Желаем удачи вам на нашей ролевой.
Львиное Сердце.
.:Новости:.
Ролевая наконец-то начала дышать. Теперь ваша очередь вдохнуть в нее жизнь. У нас уже есть участники. Я надеюсь они все будут играть.Так как у нас всего четыре племени, то регистрация открыта во все. Пока набирается Грозовое, Сумрачное восновном. А также нужны Речные коты. У нас скоро будет бой с ними. Пожалуйста регистрируйся и пополни наше племя своим присутствием!
.:Ув.участники:.
Так как у нас нет анкеты, то после регистрации можно начинать сразу играть. Можете зайти в тему смена ника/статуса и там поменять статус на желаемый. затем в список нужного племени. Вы играйте на ролевой. Пишите грамотные и красивые посты. Чтобы было интересно. Поверьте мне. Если вы будете играть и другим будет интересно. С Ув. Администратор.
.:Погода:.
Вокруг все тихо. Сейчас зимний день. Коты дозороные отправились на осмотр владений. Ученики учатся на территориях. Идет мелкий снег с дождем и светит солнце. Снег искрится и играет по нему. Скоро у котов обед. После обеда коты и кошки могут занятся своими делами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Эпоха Синей Звезды и Львиного Сердца. » [Лагерь.] » Пещера ЦЦелительниЦЦы

Пещера ЦЦелительниЦЦы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Чёрная Лапа открыла и сощурилась от солнЦЦа.Было довольно светло.МСЛ:"Как это я проспала?"ЦЦелительниЦЦа встала и встряхнулась.В шкуре застряло несколько пучков мха,которые надо вытащить.МСЛ:"Что же сделать сначала?Поесть...А потом пойду переберу травы и на всякий случай схожу в лес."Поразмыслив ещё немного кошка расправила плечи и устало поплелась к главной поляне.Моросил мелкий дождик со снегом и неприятно мочил шерсть и отежелял её.
---Главная поляна

0

3

Кошка заглянула в Палату целительниЦЦы.
-Кхм...Извини,можешь помочь мне,у меня горло болит...-сказала Сумеречница.

0

4

---Четыре дуба
ЦЦелительниЦЦа вошла в пещеру.МСЛ:"И что за шум подняли?Можно подумать,что они сами не справяЦЦа!"Думала ЦЦелительниЦЦа подходя к травам.МСЛ:"Так...Тысячелистник есть,мак есть,буранчик есть,мята тоже есть...Чего нет?Вроде всё есть."С этими мыслями Чёрная Лапа села уткнувшись взглядом в свои лапы.

0

5

-Хорошо,СумеречниЦЦа.-Кошка взяла пучок мяты и отложив три листочка достала мёд.Разжевав мяту ЦЦелительниЦЦа смешала её с мёдом и пододвинула листочек со смесью СумеречниЦЦе.-Вот.Если ещё будет болеть-обращайся.-Улыбнулась Чёрная Лапа

0

6

-Спасибо!-кошка съела кашецу.Кивнув головой Сумеречница скрылась.

0

7

По твоей просьбе я пришла, Чёрная Лапа, плохие известия...Кошка зашла к целительнице и присела.

0

8

Кошка с интересом посмотрела на предводительниЦЦу-Рассказывай-Вздохнула ЦЦелительниЦЦа.МСЛ:"Выслушаю её,а потом...Потом.."

0

9

Синяя Звезда
Кот вбежал в пещеру за кошкой. Он лезнул ее прямо в ухо и покорно склонил голову.
Извени. Я не хотел. Просто все это так ужасно.
Кот посмотрел в глаза Синей Звезды с испугом.
Ты простишь?

0

10

Конечно, в ответ на это она лизнула его. Расскажи Чёрной лапе про то что ты видел. А затем пусть говорит что хочет...

0

11

Чёрная Лапа
Я упалв обморок.  И мне принилась странная война. Очень интересная. Была много крови.  Звезды говорят что нас спасет только огонь, но что это значит я не знаю... А ты случайно не знаешь. Нам надо еще срочно готовится к нападению. Очень надо.  Также преданные коты не помишают. Мы не знаем что делать...
В отчаянии заголосил кот.

0

12

-Кровь?Война?Огонь?-ЦЦелительниЦЦа с любопыЦЦтвом посмотрела на кота.-Но огонь всегда был врагом котов!-Возразила кошка и сгорбившись прищурилась.-Возможно они не имели в виду именно огонь?Может ты что-то упустил из виду?Любая мелочь может изменить всё пророчество.-ЦЦелительниЦЦа неуверенно посмотрела на Синюю Звезду.

0

13

Это пока не важно...Зачем ты звала меня, Чёрная Лапа?

0

14

-Что-то не так.Что-то грядет,но что именно...Утром я как обычно перебирала травы.В подорожнике я обнаружила один огненно-бурый листочек.А теперь его нет.И вчера все были подмороженными,но не бурыми!Да и за ночь они не могли высохнуть.Это был знак Звёздного племени,я уверенна.

0

15

Что он судит? В чём дело?

0

16

-Я пока что не знаю.Возможно стоит отправиЦЦа к Лунному Камню.-Заключила ЦЦелительниЦЦа и выпрямилась.

0

17

Нужно идти мне одной или с вами? Покосилась она на целительницу и Сердце.

0

18

Я пойду с тобой Синяя Звезда.
Гордо заявил кот.

0

19

-Я пойду,когда придёт моё время.Помни,что ты должна идти на голодный желудок.Я дам тебе трав,которые подавят голод,но не более.

0

20

Туман вошёл к пещере. Он услышал отрывок разговора.
- Я тоже могу идти. - пмрачно заявил Туман, выходя из тень ежевики. Туман посмотрел на Львиное Сердце - Ну я думаю что племени нужна защита и я должен остаться!

0

21

Туман демонстративно повернулся ко всем хвостом и пошёл прочь.
Надеюсь я застану Черногриву!
-------)Гремящая тропа.

0

Вы здесь » Коты-Воители.Эпоха Синей Звезды и Львиного Сердца. » [Лагерь.] » Пещера ЦЦелительниЦЦы